Sobre Alixia, producción escénica. - Celis, Mauricio (Artes La Revista, 2015)
Producción de los estudiantes del último nivel de los programas de teatro de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia, en donde la investigación, la creatividad y la experimentación se unen para penetrar y moldear una de las piezas del cuento de Alicia en el país de las maravillas de Lewis Carroll, en una adaptación teatral que procura dejar de lado la disneyficación recurrente con la que se ha tratado la obra.