Entrevista al maestro Luis Carlos Figueroa - Rodríguez, Luis Carlos (Artes La Revista, 2015)
El maestro Luis Carlos Figueroa Sierra es una de las figuras más importantes de la composición y la interpretación pianística y la pedagogía musical en Colombia.