El cubo - Anónimo, Anónimo (Artes La Revista, 2015)
"Dante habrá leído en algún libro de geometría que el cubo es el más firme de los volúmenes. Es una observación corriente que no tiene nada de poética y sin embargo Dante la usa como una metáfora del hombre que debe soportar la desventura: ’buon tetragono a i colpe di fortuna’; el hombre es un buen tetrágono, un cubo, y eso es realmente raro"