Giacomo Casanova - Mejía Macía, Sergio (Artes La Revista, 2015)
Este texto sobre la vida de Giacomo Casanova (1725-1789) toma préstamos, sin pudor ni economía, de la película Fellini’s Casanova, producida por Alberto Grimaldi y Twentieth Century Fox en 1976, sobre guión escrito a cuatro manos por Bernardino Zapponi y Federico Fellini y dirigida por el último. Consulté sin método la autobiografía de Casanova, escrita en francés con el título Histoire de ma vie y publicada por primera vez en Leipzig entre 1822 y 1824, en traducción alemana.