Salón Departamental de Artes Visuales 2006 - La Revista, Artes (Artes La Revista, 2015)
Los siguientes enunciados fueron extractados del acta que el jurado de selección y premiación presentó en la inauguración del Salón Departamental de Artes Visuales 2006, en el acto de inauguración realizado en las instalaciones del Museo de Antioquia, el dia 4 de octubre. El Salón fue organizado por la Gobernación de Antioquia y su Secretaría de Educación para La Cultura -Dirección de Fomento a la Cultura. La exposición se realizó con La Galería del Palacio de la Cultura Rafael Uribe Uribe