Crítica y método - Dutton, Denis (Artes La Revista, 2015)
Se analiza lo que es pertinente para la metodología crítica en general y se lo aplica al campo de la crítica de arte. Se discute sobre la validez, el papel y el sentido de los tipos de crítica y se señalan los peligros y amenazas que pueden recaer sobre ellos. Si bien es difícil pensar que existan métodos definitivos, sí existen críticas que han logrado ayudar al espectador en la evaluación y comprensión de las obras de arte.