Quince preguntas a Clara Mónica Zapata Jaramillo - La Revista, Artes (Artes La Revista, 2015)
Clara Mónica es decana de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia y máster internacional en Gestión, Políticas Culturales y Desarrollo