Montaje de Antígona... el péndulo del mundo - Peñalver Denis, Diana (Artes La Revista, 2015)
Obligados a hacer síntesis para contar lo que fue, lo que buscábamos y lo que encontramos en el proceso de trabajo Antígona... el péndulo del mundo, aparece como imagen rectora de esta memoria reciente el presente escénico como territorio compartido. Ese duro territorio del teatro, donde ninguno de nosotros, como artistas, puede ofrecer resistencia si queremos tocar la magia de la ficción escénica.