Entrevista a la dramaturga Victoria Valencia - Sánchez Medina, Eduardo (Artes La Revista, 2015)
Mis inicios son en la Universidad de Medellín, donde estudié derecho. Allí conocí a Rodrigo Saldarriaga, director del grupo de teatro que se conformó en esa época. Estuve en el Pequeño Teatro algunos años y luego me fui para Bogotá, donde viví diez años y trabajé con personas que me aportaron mucho en la decisión posterior de crear mi propia dramaturgia, como Tino Fernández de Léxplose.