Brillo sobre el pavimento - Piedrahíta Vélez, Carmen (Artes La Revista, 2015)
La polémica que ha despertado un elemento urbano construido en una vía importante de la ciudad de Medellín -la Avenida Oriental- es interesante porque se percibe el desconcierto y la desorientación estética de la propuesta. Básicamente consiste en un enorme cordón, constituido por una serie de pirámides intercaladas, forradas con pequeños baldosines de color, ubicadas en medio de la vía con el fin de obligar a los transeúntes a cruzar por los lugares seguros.