En Tránsito / Corpóreo Móvil 2007 - Mejía, María Claudia (Artes La Revista, 2015)
Corporal M´óvil es la plataforma de investigación y proyección de la Licenciatura en Danza de la Universidad de Antioquia. Nació como programa para proyectar y difundir el quehacer de la danza en la Universidad. Es así como desde el año 2005 se han hecho 4 muestras de obras coreográficas donde se ha visto el trabajo de coreógrafos nacionales e internacionales, además de charlas y conferencias alrededor de la danza en todas sus manifestaciones.