Margirreales: una mirada desde las nubes al quehacer teatral en Medellín - Ceferino Marín, Carlos Alberto (Artes La Revista, 2015)
Este ejercicio reflexivo, a manera de escritura emancipatoria, si se quiere, de producir, de deconstruir, de socializar y de comunicar nuestra experiencia creativa, nuestra vivencia teatral, se realiza desde las nubes porque: -Al tener vista aérea, panóptica, podemos ver por encima de esta "tacita de plata", del carriel, del poncho y de la alpargata que nos venden de Medellín, y percibir un horizonte transcultural más diverso, con una mentalidad de alcance planetario, que nos permite encontrar, articular y retroalimentar la universalidad de nuestra poética local.