Conversaciones con coreógrafos de danza contemporánea en Medellín - Congote Posada, Juliana (Artes La Revista, 2015)
El presente artículo centra su atención en el análisis e interpretación de los acontecimientos creativos enmarcados en las vivencias de tres coreógrafos de danza contemporánea de la ciudad de Medellín. Se propone con el fin de impulsar y propiciar proyectos de investigación en el campo de la danza que indaguen los procesos de creación, como un tema de reflexión teórica.