El arte como manifestación de la verdad - Vanegas, Carlos Mario (Artes La Revista, 2015)
El libro El arte como acontecimiento: Heidegger - Kandinssky de la profesora Beatriz Bernal ofrece un puente conceptual entre dos pensadores modernos que reflexionan sobre la naturaleza del arte y su posición en la cultura industrializada. La autora pretende realizar un paralelo entre la filosofía de alemán Martin Heidegger y las reflexiones espirituales del pintor ruso Wassily Kandinsky.