La ilustración como categoría. Una teoría unificada sobre arte y conocimiento - Gonzáles Jaramillo, Clara María (Artes La Revista, 2015)
El libro La ilustración como categoría. Una teoría unificada sobre arte y conocimiento (2004) de Juan Martínez Moro hace parte de la colección "Biblioteconomía y Administración cultural" de Ediciones Trea, donde se abordan temas como la archivística, la bibliología, la edición y la tipografía, la gestión cultural, la historia de la cultura escrita, la lexicografía y la museología