Nichos. Arquitecturas efímeras de la plástica escénica - Ciódaro, Maribell (Artes La Revista, 2015)
Los procesos creativos propios del arte actual advierten la caída de la representación y la ruptura de formas expresivas clásicas, aspectos que se vierten en los modos de proceder del artista, quien explora otras alternativas que tienen incidencia no sólo en la obra de arte en sí, sino en el proceso mismo de la creación. Nichos arquitecturas efímeras de la plástica escénica, aborda dichos lineamientos, invitando al artista a crear desde la pregunta por el espacio y las posibles formas que este tiene de habitarlo, de anidar en él. Propuesta en la cual se pone de manifesto el vínculo indisoluble entre vida y obra de arte, para el hallazgo de espacios poéticos derivados de una mirada en detalle de la cotidianidad.