Miguel Ángel Rojas esencial - Villegas Gómez, Gustavo Adolfo (Artes La Revista, 2015)
Tras nueve años de conversaciones y de intenso trabajo, la autora presenta en edución bilingüe (español e inglés) las conclusiones del fecundo diálogo que sostuvo con el maestro Miguel Ángel Rojas, publicadas en septiembre de este año. A partir de dos factores, la vida personal del artista y sus obras, el texto nos permite recorrer el itinerario del creador colombiano.