Apuntes y reflexiones sobre la investigación en la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia: Las jornadas de investigación - Villegas Hincapié, Lina María (Artes La Revista, 2016)
El texto presenta el evento Jornadas de Investigación Facultad de Artes, y las reflexiones que pueden derivarse de la última versión realizada en el año 2013. Aborda algunas de las elaboraciones que se hicieron en las conferencias y grupos focales, así como discusiones que aún se deben desarrollar con el fin de reconocer las metodologías de investigación en los grupos de la institución y la diversidad de sus productos.