Experiencia de investigación sobre músicas regionales: compartir conocimiento para hacer escuela - Tobón Restrepo, Alejandro (Artes La Revista, 2016)
Este texto es fruto de múltiples aproximaciones a lo que como equipo de investigación hemos dado para entender lo que hacemos. Resume conceptos, líneas, acciones, metodologías y dificultades que marcan el desarrollo del grupo de investigación Valores Musicales Regionales, de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia.