Pensar (y escribir) con el cuerpo - Tamayo Duque, Anamaría (Artes La Revista, 2016)
Este texto es una reflexión sobre los estudios del cuerpo y el paradigma metodológico que se emplea en dichas investigaciones. Hago aquí una mirada a lo “corporal” del llamado giro corporal de la investigación social en los últimos 20 años y propongo analizar los cuerpos —tanto de los investigadores como de los investigados— como agencia, capacidad de creación y transmisión de conocimiento, en vez de verlos como simples superficies de inscripción de la cultura...