Medición y visibilidad de la producción académica en artes - Montes Sepúlveda, Carolina; Gómez Flórez, Henry (Artes La Revista, 2016)
Este artículo aborda el modo como se está reconociendo la producción académica en ciencias sociales, humanidades y artes, haciendo énfasis en esta última. Para esto se presenta el panorama general de las posibilidades de reconocimiento en el país, a partir de los documentos institucionales, encontrándose grandes asimetrías entre las opciones que brindan las diferentes universidades, y también la brecha entre lo que se valida en el Decreto 1279 de 2002 y la plataforma ScienTI. Además, se profundiza en el caso de la Universidad de Antioquia, comparando los diferentes topes de puntaje por cada tipo de producción que tienen cabida en los sistemas que la rigen...