Los caminos y las encrucijadas literarias de la poética kafkiana - Colorado Vélez, Andrés (Artes La Revista, 2016)
Este artículo versa sobre las disímiles interpretaciones a las que se ha visto avocada la obra del escritor checo Franz Kafka. Su propósito es rastrear los caminos y las encrucijadas literarias por los que ha transitado la poética kafkiana hasta definir nuestra época, y develar su misterio.