Mujer en la ventana abierta. Umbrales en la obra de Dora Ramírez - Palacio, Viviana (Artes La Revista, 2016)
A partir de la pintura En la ventana abierta, de la artista antioqueña Dora Ramírez, se explora el límite como concepto. La pintura se constituye en un umbral desde el cual se puede discutir tanto el lugar de la mujer en la sociedad de Medellín, como el lugar de la pintura a final de los años sesenta y principios de los setenta del siglo XX.