Para elogiar el Elogio de lo cotidiano, de Todorov - Aguirre Lora, María Esther (Artes La Revista, 2017)
Tzvetan Todorov (2013). Elogio de lo cotidiano. Ensayo sobre la pintura holandesa del siglo XVII. Traducción de Noemí Sobregués. Barcelona: Galaxia de Gutenberg [ISBN 9788481098693].