La costura de la crónica: una reflexión desde la práctica periodística - Durán Ibatá, Óscar (Artes La Revista, 2017)
La crónica es una noticia gruesa con elementos e insumos, porque también identifica, describe, clasifica e interpreta. Este artículo entrega pistas sobre cómo producir y armar crónicas periodísticas. Es, en este sentido, una guía práctica para quienes se aventuran a contar con palabras la realidad, sin la necesidad de haber nacido con un don especial ni con virtudes de escritor.