Virginia Fabregas - Contreras de Oteyza, Carlos (Artes La Revista, 2017)
Autor: No identificado. Fecha: 1910. Coleccionista: Carlos Contreras de Oteyza. Imagen de El Acervo Fotográfico de José F. Elizondo. Archivo General e Histórico de la Universidad Autónoma de Aguascalientes. Bóveda Jesús F. Contreras. No. de inventario: 0033. Tema: actrices.