Colección de audio del Fondo de Investigación y Documentación de Músicas Regionales - Moncada, Ever Armando (Artes La Revista, 2015)
Fecha: 2015. Colección Patrimonial del Fondo de Investigación y Documentación de Músicas Regionales de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia.