Dos sentidos a la vez - arte como experiencia y experiencia como arte - Márquez Holguín, Lindy María (Artes La Revista, 2019)
El presente texto reflexiona sobre el pensamiento de los teóricos Denis Dutton y John Dewey, quienes lograron expandir las nociones de obra y de arte, lejos de ámbitos históricos o críticos y muy cerca de la valoración de la experiencia e incluso de la vida misma. Así es como se plantea una conexión y a la vez una dualidad a la hora de entender al arte como experiencia y a la experiencia como arte.