Candelaria al fresco en Ambalema - Artes La Revista (Artes La Revista, 2019)
Título: Candelaria al fresco en Ambalema. Escultura: Martha Lucía Villafañe. Año: 1992. Fotografía: Tatiana Arango Taborda. Estudiante de Comunicaciones.