Concierto No. 2 de la Primera Temporada de Conciertos en el Recinto Quirama - Mier, Pablo (Artes La Revista, 2019)
Fecha del Concierto: Jueves 25 de Mayo de 2017. Datos de la fotografía: Artista Internacional Invitado: Marc Grawels (Bélgica) - Flauta. Interpreta con Orquesta Sinfónica Universidad de Antioquia.