Concierto No 1, Segunda Temporada de Conciertos Parroquia Señor de las Misericordias - Manrique - Mier, Pablo (Artes La Revista, 2019)
Fecha del Concierto: Jueves 31 de Agosto de 2017. Datos de la fotografía: Sección violas. Jefe de fila: Marcela Ospina Parra. Profesora Departamento de Música. Facultad de Artes. Universidad de Antioquia.