Concierto No 1, Segunda Temporada de Conciertos Parroquia Señor de las Misericordias - Manrique - Mier, Pablo (Artes La Revista, 2019)
Fecha del Concierto: Jueves 31 de Agosto de 2017. Datos de la fotografía: Estudiante de violín. Departamento de Música. Facultad de Artes. Universidad de Antioquia.