Concierto Teresita Gómez - 7 de diciembre de 2017 - Artes La Revista (Artes La Revista, 2019)
Fotógrafo: No registrado. Lugar: Catedral de Apartadó - Antioquia. Fecha del Concierto: Jueves 7 de Diciembre de 2017. Datos de la fotografía: Maestra Teresita Gómez.