Innovación Pública Cultural En La Red De Músicas De Medellín - Silva Jaramillo, Santiago (Artes La Revista, 2025)
No es común la posibilidad de reflexionar sobre un programa o política cultural en Colombia que se acerca a tres décadas de existencia. La supervivencia de apuestas de largo plazo respecto al fomento del arte y la construcción de ciudadanía es difícil y buena parte de la literatura puede dedicarse a la comprensión del cambio drástico o el final de un programa. Las excepciones son pocas, pero la Red de Músicas de Medellín es una de ellas.