Adolescencia - Restrepo Castaño, Maria Paulina (Artes La Revista, 2025)
Título: Adolescencia. De la serie “De tiempos y de paisajes” Autora: María P. Restrepo Año: 2016 Técnica: Lápiz y pintura digital Tamaño: 22 × 22 cm.