Oferta de empleo - Restrepo Castaño, Maria Paulina (Artes La Revista, 2025)
Título: Oferta de empleo Autora: María P. Restrepo Año: 2023 Técnica: Lápiz y pintura digital Tamaño: 22 × 28 cm. Publicado originalmente en: Medellín en 100 palabras.