Manifiesto feminista I - Restrepo Castaño, Maria Paulina (Artes La Revista, 2025)
Título: Manifiesto feminista I Autora: María P. Restrepo Año: 2020 Técnica: Lápiz Tamaño: 15 × 15 cm. Publicado originalmente en: “Manifiesto Feminista”, producido por el Salón de Ilustración de Bello Letras Ilustradas.