La oreja en el escenario - Restrepo, Darío Rojas (Artes La Revista, 2015)
Un artículo sobre la apreciación musical. Para llegar a su objetivo, reflexionar sobre el "significado" de la música y en particular el de la música incidental y la música en el teatro y el cine, el artículo explora la evolución de este arte. Hace énfasis en la prespectiva de la incorporación de nuevos sonidos, incluidos el ruido, al arsenal acústico disponible para la creación musical.