Partituras con Fragmentos de la Zarzuela María, reconstruidas por Gustavo Yepes y editadas por Jairo Restrepo - Vidal, Gonzalo (Artes La Revista, 2015)
Música: Gonzalo Vidal Letra: Jorge Isaacs Orquestación: Gustavo Yepes Edición: Jairo Restrepo