Del cine amateur al cine profesional - Duque, Luis Eduardo Mejía (Artes La Revista, 2015)
El artículo hace algunas reflexiones sobre el cine en Antioquia, a partir de una crónica histórica sucinta sobre éste, que le sirve para contextualizar una serie de criterios que plantea para crear una escuela de cine universitaria que tenga en cuenta las especificidades de nuestro medio y evite los errores del pasado.