La crítica de arte moderna y posmoderna - Guasch, Anna María (Artes La Revista, 2015)
Siento un profundo agradecimiento con Ama María Guasch por haber compuesto este cuestionario. Aprendí mucho sobre mí mismo y mis puntos de vista al intentar aportar respuestas a sus muy perspicaces preguntas, que me permitieron situarme como crítico en la configuración actual del mundo del arte. Esta ha sido una tarea de extraordinario interés y personalmente muy valiosa.