Rèverie para violonchelo y piano - A mes chers amis Monsieur et Madame Pages - Figueroa, Luis Carlos (Artes La Revista, 2015)
Al publicar esta obra en el número anterior de Artes, la Revista, por un error se suprimieron varios compases. Por esta razón se ha decidido volverla a publicar.