Arte fusión - Caicedo, Ana Vélez (Artes La Revista, 2015)
En la aldea global los procesos de identificación y la representación no pueden manifestarse inmutables. Las diferencias son reconocidas pero también muchas veces son aprovechadas e insertadas en un nuevo contexto, que abre la posibilidad de nuevas significaciones.