El arte de morir. Los (falsos) retratos de Séneca - G de la G, Enrique (Artes La Revista, 2015)
Insospechadas torpezas nos llevaron a desconocer la fecha exacta del nacimiento de Séneca. Las estimaciones recaen entre los años 2 a.C. y 4 d.C. Esta ha sido la mejor oportunidad del hado para celebrar al cordobés durante seis años seguidos. Cerramos los dos mil ¿ó 2001, 2002, 2003...? años del nacimiento de Séneca con un vistazo a algunas de sus estampas.