Plan de acción de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia en sus 25 años - Zapata Jaramillo, Clara Mónica (Artes La Revista, 2015)
La Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia cumple en este periodo que se inicia 25 años de existencia según Acuerdo Superior No 5 de agosto 21 de 1980 y recoge en su historia la experiencia de su presencia en los desarrollos más importantes de la sociedad y de la universidad bicentenaria, marcando hitos fundamentales en la formación de artistas y en su aporte a la construcción de la política cultural de la ciudad con referentes vigentes para la región y el país.