La facultad en la ciudad y su proyección en el medio social - Zapata Jaramillo, Clara Mónica (Artes La Revista, 2015)
Se propone que el proyecto 25 Años Facultad de Artes permita, desde la reflexión académica sobre sus distintos programas y proyectos, la reconstrucción histórica como punto de partida, la validación de sus desarrollos actuales, que deberán contener juicios críticos para la evaluación permanente de sus procesos, y la generación de posturas objetivas para la construcción de las bases de su futuro