Programa pieza del mes - Vicerrectoría de extensión, Museo Universitario Universidad de Antioquia (Artes La Revista, 2015)
Desde lo más frágil e íntimo Patricia logra comunicar al espectador la transitoriedad de la que somos víctimas, muchas veces sometidos por causa de la violencia. La lucha del ser contra la muerte, la lucha por no desaparecer, las huellas que dejamos como rastro de que allí estuvimos, son elementos que en este caso nos hace ir más allá de lo que tenemos frente a nuestros ojos. Una obra que está en este lugar pero cuyo valor se expande al recuerdo, a la evocación, a la memoria que nos permite retener aquello que se marcha.