El proyecto No-arquitectura - - trailer, Colectivo (Artes La Revista, 2015)
En el paisaje urbano bogotano actual, la construcción de avenidas y vías de transporte publico masivo, los nuevos centros de vivienda y comercio, así como el crecimiento del casco urbano y el aumento de la población, han dejado huellas de una ciudad paralela compuesta por espacios premodernos. Se da un contraste de una arquitectura de primer mundo con un submundo de espacios artesanales que parecen ser de segunda mano, pero que se mantienen a fuerza de ser necesarios como soporte de los espacios principales de la ciudad. Después de algunos meses de observación, recolección y análisis, el colectivo Trailer se ha encaminado hacia un proyecto artístico que busca subrayar la información visual recolectada realizando un proyecto de apropiación y manipulación. Este se presentará en el campus de la Universidad Nacional a fin de llevar a la comunidad universitaria a una reflexión sobre su cotidianidad dentro de un espacio físico específico, y como habitantes de nuestra ciudad.