Infancia, imágenes mayores - Alzate, Yasmín López (Artes La Revista, 2015)
En el artículo se analizan las imágenes recurrentes de los niños en el cine y la relación entre niños y adultos, y se ejemplifican dichas representaciones con distintos films. Además, se analizan los componentes fundamentales de las películas cuyas tramas giran alrededor de la relación entre mayores y menores y se detiene en algunas películas que por motivos distintos se salen de este esquema de representación.