Nuevo pregrado en gestión cultural: un reto en las nuevas regiones - Sepúlveda López, Mónica; Gutiérrez Gómez, Alba Cecilia (Artes La Revista, 2015)
Con gran satisfacción y con muy buenas expectativas, la Facultad de Artes y la Dirección de Regionalización de la Universidad de Antioquia inician en este primer semestre de 2006 el nuevo pregrado en Gestión Cultural. El programa está diseñado especialmente para las sedes regionales de la Universidad, como un aporte de la Facultad de Artes a la solución de necesidades y al desarrollo de potencialidades señaladas por las investigaciones realizadas en el Instituto de Estudios Regionales INER, en años anteriores.